20:58 

волшебство в моей голове)

Радость Чекиста
Потом я достаю револьвер и как бы "данеужели?"
Смотрю корейский сериал Shut Up Flower Boy Band и плачу плачу от восторга)
Корейцы, конечно, собаку съели на дорамках вышибающих слезу каждые 14-16 минут. Но тут сразу несколько вещей, которые, как говорится звезды сошлись) Во-первых честь, хвала и здоровья хорошего кастинг менеджерам за актеров. И наибольшая за ударника. Никак не могу привыкнуть, полное ощущение, что он анимэшка, ну прям чудо как хорош.

Я уже такая балованная стала, но эти ребята с такими лицами несут свои образы, что просто абрыдаца Т____т) Главная героиня - супер милашка, просто ванильное пироженое, в хорошем смысле слова)
Забавно, как цепляют одни и те же истории, хоть тебе 15, хоть 25) Про спасение друзей, про дурацкое молчание ради никому не известной цели, про самопожертвование и неприятие жалости других, про любовь, о которой нельзя сказать, и от которой отказываются из-за друга, влюбленного тоже) Наверное, потому что это ценности, дружба, семья, любовь, творчество. Все хотят это иметь. И еще все хотят быть достойными, в том самом романтичном смысле достойными) Как Том Лефрой или мистер Дарси. Поэтому и в 50 будет цеплять за самое живое, и это прекрасно!)

@темы: Мнение, вкусничка

URL
Комментарии
2013-11-28 в 21:08 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
а это дитятко в реальности еще и ударник :secret:

2013-11-28 в 21:19 

Радость Чекиста
Потом я достаю револьвер и как бы "данеужели?"
Это просто чистый сахар, еще и взаправдошний))

URL
     

Сказки в сахаре

главная