21:15 

В свете последней серии про молодого Дина Винчестера ностальгирую)

Радость Чекиста
Потом я достаю револьвер и как бы "данеужели?"
15.02.2010 в 10:19
Пишет Oksanchik07:

Математика для фанатов Сверхъествественого!!! Не могла не спереть)))
05.08.2009 в 18:19
Пишет Derek Winslow:



Название: Сверхъестественные задачи по математике. Часть 1 - Задачи о братьях Винчестерах
Автор: Я
Жанр:
юмористическая учебно- методическая литература. Кхм...
Пейринг: нету
Рейтинг: PG -13 (за задачку про суккуба)))
Дисклеймер: Крипке может спать спокойно.
Примечание:
Если кто-то захочет добавить в этот мини-сборник ((неважно, к которому из разделов))) свои задачки - я буду счастлива!

№ 1 Когда Дину было 9 лет, он пошел погулять, оставив младшего брата Сэмми без присмотра, и тот едва не стал жертвой штриги. Сколько лет Дина мучила совесть, если он выследил и убил штригу в возрасте 27 лет? (вне зависимости от результатов вычисления – вечно)

№ 2 Маленький Сэмми просил старшего брата Дина поймать ему котенка примерно 3 раза в неделю. Подарить ему щенка он просил в 2 раза чаще. А сказать ему, когда папа вернется с охоты он просил в 6 раз чаще, чем завести и котенка и щенка. Сколько раз в неделю Сэмми донимал Дина расспросами о папе?

№ 3 Согласно расписанию, составленному Джоном Винчестером для своих сыновей-подростков, 4,5 часа в сутки они должны были посвящать физической подготовке: бегу и прыжкам по пересеченной местности, лазанию по объектам различной сложности и плаванию. 2,5 часа в сутки - стрельбе и владению холодным оружием. 1 час - уходу за вышеназванным оружием. Еще 2,5 часа следовало посвящать теоретическим и практическим занятиям по методологии ведения борьбы с различными сверхъестественными существами и их типологии, и еще 1 час - прикладной медицине .6 часов в сутки отводилось школьным занятиям и еще 6 - здоровому сну. Оставшееся время Джон милостиво позволял посвятить детским проказам. Сколько свободного времени в сутки было у юных Винчестеров?

№ 4 За некий период Дин Винчестер трахнул и убил 16 суккубов. За тот же самый период его младший брат Сэм убил 4 суккубов, предварительно проведя с каждым из них воспитательную беседу. Во сколько раз эффективнее метод Дина Винчестера?

№ 5 В месяц братья Винчестеры расходуют для защиты помещений от демонов и обработки захоронений неупокоенных примерно 60 фунтов соли. Сколько соли они израсходуют за 6 лет? За 10 лет?

№ 6 Пьяные братья Винчестеры упражнялись в стрельбе на свалке дядюшки Бобби. В наличии у них было 24 пивные бутылки. Не вяжущий лыка Дин выбил 7/12 всех бутылок, а не держащийся на ногах Сэм – 3/8. Сколько осталось нерасстрелянных бутылок? Сколько патронов истратили братья Винчестеры, если на каждую бутылку уходил один патрон, 4 выстрела ушли «в молоко», 2-мя они разбили фонарь и стекло в доме Бобби, а еще 3-мя уничтожили невовремя пробегавших мимо крыс?

№ 7 За год братья Винчестеры совершили 18 незаконных проникновений, 9 раз подделывали документы, удостоверяющие личность и 42 раза использовали фальшивые документы, 17 раз производили махинации с кредитными картами, 56 раз незаконно использовали оружие и вскрыли и осквернили 38 захоронений. Но за тот же самый год братья Винчестеры предотвратили 3 пожара, в которых в общей сложности могло погибнуть 32 человека, предотвратили падение самолёта, на борту которого было 143 пассажира, спасли 9 человек от нападения вампиров, 4 человек – от оборотней, 6 человек – от ведьминой порчи и 46 человек – от гибельных проделок призраков и полтергейстов. Превышает ли количество спасённых Винчестерами человеческих жизней количество совершённых ими правонарушений, и если да, то на сколько?

№ 8 Дин Винчестер пробыл в аду 40 лет, за это время на Земле прошло только 4 месяца. Сколько лет составит возраст Дина Винчестера по выходу из ада? На сколько лет он теперь старше своего брата Сэмми? Во сколько раз быстрее течёт время в аду?



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Часть 2 - Задачи о Дине Винчестере и ангеле господнем Кастиэле
Пейринг: Дин/Кастиэль
Рейтинг: PG -13 (за ненормативную лексику и всяческие намёки)
Дисклеймер: Крипке может спать спокойно.

№ 1 До гибели Дина от клыков адских псов на его теле было 37 заметных шрамов. После воскрешения Кастиэлем остался только один. Сколько процентов Диновых шрамов уничтожил Кастиэль и за какой промежуток времени Дин восполнит свою утрату, если в среднем на нём прибавляется 1 новый заметный шрам за полгода?

№ 2 За время знакомства с Дином Винчестером Кастиэль усомнился в приказе вышестоящего 17 раз, соврал архангелу 6 раз и думал о Дине вместо обязательной молитвы 4867раз. Сколько перьев ему выдерут за это без наркоза разгневанные братья?
(на самом деле - бесчисленное множество)))

№ 3 В течение первого месяца после воскрешения Дин Винчестер занимался сексом с различными бабами 15 раз. Из них 2/3 раз ангел-хранитель Кастиэль незримо пребывал с ним во время совершения полового акта. Сколько раз Дин Винчестер занимался групповым сексом?
( ответ 13 раз - 10 раз присутствовал Кастиэль и еще 3 раза баб было больше одной))

№ 4 Дин Винчестер мчится на своей Импале со скоростью 90 миль в час. Навстречу ему по пустынному шоссе движется со скоростью 70 миль в час огромный рефрижератор с одержимым демоном водителем. Ангел Кастиэль почувствовал опасность для своего подопечного в момент, когда расстояние между машинами составляло 16 миль. Успеет ли Кастиэль предотвратить столкновение, если находясь на расстоянии 400 миль от предполагаемого места «встречи» немедленно вылетит на помощь со скоростью 4000 миль в час?

№ 5 Дин Винчестер обозвал ангелов драными козлами 318 раз, 119 раз сказал, что они долбаные кастраты, 231 раз сообщил им, что они просто ублюдки, 180 раз «обласкал» их говнюками и извращенцами и 1154 раза просто послал на хуй. После этого он вдвое больше раз самыми различными способами объяснил своему ангелу Кастиэлю, что всё вышеперечисленное его не касается. Сколько раз Дин Винчестер иносказательно объяснился в любви своему ангелу?

№ 6 Сэм проснулся и, найдя брата завтракающим в компании Кастиэля, слегка приревновал его. Увидев Дина с ангелом на ланчем, он приревновал в два раза сильнее, чем утром. Перед ужином он решил провести Дину воспитательную беседу на тему здорового питания, но нашёл лишь записку, в которой Дин сообщал, что отправился с Касом есть пироги. Тогда Сэм испытал укол ревности, кратный дневному в три раза. Во сколько раз сильнее он будет ревновать Дина к Кастиэлю на следующее утро, если ко всему прочему поймёт, что парни еще и переспали?

№ 7 В трёх случаях из десяти Кастиэль сразу готов нарушить правила ангелов, ради Дина. Ещё в пяти случаях на его убеждение уходит 3 минуты, в оставшихся двух случаях ангел упорствует до 20 минут. Сколько минут в неделю с среднем тратит Дин Винчестер на убеждение своего хранителя, если необходимость вписать Кастиэля в блудень возникает у него где-то два раза в день?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Большое спасибо, Апрельская Верба!


Задачи от Вербы

№ 1 Дин Винчестер в трезвом состоянии думает о Кастиэле примерно два часа в сутки. Каждые выпитые 10 грамм виски прибавляют к этим двум часам ещё полчаса. Вопрос: до какой степени надо ужраться Дину Винчестеру, чтобы, наконец, признаться Кастиэлю в своих чувствах?

№2 Ангел Господень Кастиэль совершает неангельское действо сексуального характера посредством взгляда на Дина Винчестера 6 раз за встречу с Дином. Вопрос: сколько раз за встречу Кастиэль насилует Дина взглядом, если тот отвечает взаимностью только на 2/3 от взглядов Кастиэля.

№ 3 Ангел Господень Кастиэль приходит пообщаться с Дином 16 раз в неделю. На 1/8 этих встреч присутствует Сэм Винчестер. Вопрос: сколько раз в неделю Дин и Кастиэль оказываются в одной постели, если учесть, что 2/7 от встреч тет-а-тет на самом деле происходят по делу?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Задача от Цирилла1992

Период (Т), с которым Кастиэль уговаривает Дина бросить все и
улететь с ним является производной от числа "е" *примерно 2,7*, если
считать в секундах. Какие математические единицы должен ниспослать
людям Кастиэль, чтобы уговаривать Дина не переставая?




URL записи

URL записи

@темы: вкусничка, постебаццо и сьибаццо, фоннады плачуд

URL
   

Сказки в сахаре

главная