22:48 

Илюша Курякин...

Радость Чекиста
Потом я достаю револьвер и как бы "данеужели?"
Посвещается тем, кто видел фильм в украинском прокате



Наполеон Соло словно шел на свое первое задание, так у него «тремтилы», как сказал бы Курякин, все поджилки. Илья открыл ему дверь, сдержанно поздоровался и сделал короткий жест, приглашающий войти.
- ну шо, кавбой, ты свою справу зробив, теперь твои боссы все довершат, тильки звисна нихто того Крамера в тюрму не засадит, будет працювать на твое ЦРУ.
- наверное, ты прав – рассеянно ответил Соло, Илья внимательно взглянул на него, прошел в спальню как-то очень осторожно, словно искал слепые зоны в коридоре, свободные от камер. – все одно, спрацьовано було не погано. Налити тоби щось? – Соло кивнул. Он зашел за ним в спальню и взял наполненный бокал. Повисла неловкая пауза, Илья тупо смотрел в свой стакан. Соло повернулся к нелепой репродукции Гогена на стене.
- очаровательная обстановка, минимум мест для жучков
- все одно ваши пхают их повсюду
- а камера в углу не наша – заметил американец маленькую черную линзу в углу
- наша, я йийи вимкнув, твое здоровье – Илья сделал шаг на встречу чтоб чекнуться, но американец уже осушил свой бокал и с улыбкой спросил
- а что так?
- а не люблю коли на мене дивлятся, коли я сплю - у Соло заныл низ живота, увидеть спящего москаля, раскинувшегося на кровати такого номера, за такое зрелище можно пару лет жизни отдать. Он коснулся шеи, чтоб расслабить галстук и вспомнил, что снял его пару часов назад. Илья неосознанно повторил это движение, но быстро убрал руку, так что Соло решил, что ему показалось.
- крепко тебе досталось от Крамера?
- а ты, что москаль, переживаешь за меня?
- просто хочу як-небудь сам тебя пришибить
- какая честь, ладно мне пора спускаться, ты идешь выпить со всеми за успех операции?
- нет, хочу подивится ночной город перед видъиздом
- уже завтра?- Соло стал серьезным
- так, тому напевно пора прощатись – Илья подал руку, Соло пожал ее глядя на запястья, потом поднял глаза на Илью и… была не была, одним движением обнял москля и приник к нему губами. Курякин слегка дернулся, и поднял руки, словно под дулом пистолета, тут Соло понял - надо ковать железо, прижался к Илье всеми выступающими частями. Тот замер, но не отстранился, дыхание его сбилось, он опустил руки на плечи и ответил на поцелуй. Секундное замешательство сменилось напором страсти. Илья вел себя немного неуверенно, но очень быстро вошел в раж и к моменту когда они оказались голыми на постели без особых вопросов повернул к себе Соло задницей и нежно но бесповоротно вошел в него. Его свели с ума его кожа, его парфюм, его податливость. Он обнял его поперек груди и поднял, прижав к себе, задвигался медленнее, потому что понял, долго ему не продержаться. Соло попытался начать ерзать на нем в нужном ему ритме, но Илья не позволил. Он нежно укусил его за шею и продолжил не спеша наращивать темп. Тогда Соло со сладким стоном закинул голову назад на плече Илье, прикрыл глаза и взялся одной рукой себе дрочить. Илья понаблюдал за этим несколько мгновений, зрелище здорово его заводило, потом убрал его руку и принялся сам помогать американцу, ускоряя темп фрикций. Соло застонал чаще, его голос стал хриплым. Илье очень хотелось продлить это мгновение, но желание слишком долго копилось в нем, растягивать удовольствие было больше невозможно. Он задвигался чаще и жестче. Соло изогнулся и неосознанно тихо простонал – оу, Илья- ему на на самое ухо. Этого он не ожидал, от подступившей нежности он кончил на несколько мгновений раньше, чем хотел. Чтоб не закричать он уткнулся лицом ему в шею и заработал рукой еще усерднее. Через мгновение Соло громко и с упоением кончил ему прямо в руки, сведя на нет все попытки Ильи быть по-тише. Они повалились на кровать, разомкнув объятья. После всего что произошло, взглянуть друг на друга стало безумно сложно. Они так и лежали, глядя в потолок. Соло ожидал, что ему придется неловко ретироваться сразу после. Он прислушался к дыханию Ильи. Через несколько мгновений оно восстановилось, потом и вовсе стало размеренным и когда Соло рискнул повернуться к нему, увидел что москаль умиротворенно спит. За окном занимался рассвет. Его светлые длинные ресницы слегка блестели, лицо было прекрасно и так близко, что американец боялся пошевелиться. Смотреть на него спящего, расслабленного было таким же удовольствием, как и целовать его.
Илья открыл глаза, рядом с ним никого не было, он положил руку на место, где был Соло и понял, что тот ушел всего несколько мгновений назад – постель все еще хранила тепло его тела и еле различимый парфюм. Он придвинулся ближе и уткнулся лицом в простыни. Солнце встанет и будет новый день, новое задание. Но этот рассвет принадлежит только ему.

@темы: творчество, кино, аффтар жжот и ниипет

URL
Комментарии
2015-08-25 в 23:26 

~Koro~
жистокая ты женщина))) вот так взял и сразу вставил!мне нравится фраза про "нежно и бесповоротно"))) Речь Ильи бесценна и полностью отражает! думаю если перевести весь драбл на украинский будет еще круче.
В целом :heart: аффтар пиши исчо!

2015-08-26 в 00:48 

Не, ну а чО!? ХАРАШО!! :) аффтар жжет и ниипет, мне это нравится!! Продолжай в том же духе! :)

2015-08-26 в 21:53 

Радость Чекиста
Потом я достаю револьвер и как бы "данеужели?"
Hitomi_Koro, вторая серия будет на украинском)

URL
   

Сказки в сахаре

главная